-
Petits Biscuits au Pain d'épice
En attendant Noël quelques biscuits que nous pourrons accompagner avec un bon chocolat chaud
Voici les ingédients :
300 gr de Farine
1 c.à café de levure chimique
1 c.à café d'épices pour pain d'épice
80 gr de sucre
125 gr de beurre demi sel
100 gr de miel
1 gros œuf
250 gr de sucre glace + un blanc d’œuf + le jus d'un demi citron pour le glaçage
La recette qui est très simple à réaliser :
Mettre tous les ingrédients secs dans une terrine (farine,sucre,levure,épices) mélanger un peu et faites un puits.
Mettre dans le puits l’œuf entier, le beurre, le miel.
Pétrissez la pâte jusqu’à obtention d'une belle boule bien lisse.
Réservez au frigo pendant 30 minutes.
Préchauffez le four thermostat 7.
Étalez votre pâtes d'environs 0,50 à 1 cm d'épaisseur. Avec des emportes pièces faites vos formes . Enfournez sur une plaque avec du papier à cuisson.
Laissez cuire 7 à 10 minutes selon four.
Pour le glaçage ; attendre que les biscuits soient froid ! Mélangez le blanc d’œuf et le sucre glace. Il faut que le produit finit soit lisse.
Et bien voilà vous n'avez plus qu'à décorer vos petits biscuits !!!!
Tags : epice, biscuits, sucre, petits, pain, recette, noel, idée, glaçage, bonhomme
-
Commentaires
de rien Malou !!! régalez-vous !!! Honnêtement c'est trop bon !!!