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Galette de Sarasin
- 500 g de farine de sarrasin
- 15 g de Sel gris de Guérande ou gros sel
- 1 oeuf
- 70 cl d' eau un peu plus si trop épais
- 1 galetière
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Mettre dans un grand saladier, les 500 g de farine de sarrasin faire un puits, cassez un œuf.
- Versez dans le puits de farine petit-à-petit l'eau en mélangeant avec une cuillère en bois doucement pour faire rentrer l'air dans la pâte.
- Laissez reposer minimum 1 heure.
- Après une heure, rajouter de l'eau si la pâte est trop épaisse.
- Graissez le Bilig
- Bien faire chauffer le Bilig et étaler finement la préparation pour faire cuire comme les crêpes.
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Pour ce snood j'ai associé 2 pelotes de 100gr d'environ 238 mètres pour des aiguilles 4/5 acheté à Action , mais je n'ai utilisé que la moitié .
J'ai utilisé 2 points différents le point simple incluant 1 picot et le point Stockinette qui permet d'avoir une impression de petites torsades dans le milieu.
Très rapide à faire......
Voilà merci de votre visite @ bientôt
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Bonjour,
Une petite recette toute simple de Muffin !!!
Des Muffins aux bonbons CARABREIZH !!!! Muuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmm
Ingrédients :
2 œufs
75g de beurre fondu
25 cl de lait
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
350g de farine
1 paquet de
Que vous trouvez sur leur site
Recette :
Dans une terrine, mélangez les ingrédients secs.
Dans un saladier, mélangez grossièrement les œufs, le lait et le beurre fondu.
Versez ensuite le mélange liquide sur le mélange sec. Mélangez le tout avec une cuillère sans trop travailler la préparation pour obtenir une texture un peu rustique avec des petits grumeaux.
Préchauffez à 180°C le four
Remplissez les moules aux 3/4 et mettre un Bonbon CaraBreizh sur chaque
Enfournez-les pendant environ 25 minutes. A la sortie du four déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir.
Je vous souhaite
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