• Crème aux Carambars

     

    Crème aux Carambars

     

    Crème aux Carambars

     

     

    Ingrédients :

    20 Carambars Afficher l'image d'origine

    gif  lait  103 3/4 de litre de lait  

    1/4 de litre de crème fraîche épaisse Afficher l'image d'origine

    Afficher l'image d'origine 6 Oeufs

    Recette :

    Préchauffer le four à 150°C.

    Mettre dans une casserole les Carambars + le lait + la crème les faire fondre à feu doux.

    Dans une jatte battre les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

    Lorsque le mélange lait, Carambars, et crème est prêt verser sur les oeufs sans cesser de battre.

    Mettre ensuite le tout dans des ramequins et cuire au bain Marie au four pendant 25 Minutes......

     

    Régalez-vous !!!!!! 

    Bon appétit ! Kalon digor !

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