• Riz au lait au Coulis de caramel au beurre salé #carabreizh

     

    Recette du Riz au lait au Caramel au beurre salé Carabreizh 

    Riz au lait au caramel au beurre salé #carabreizh

    250 gr de Riz Rond Vivien Paille Résultat de recherche d'images pour "riz rond vivien paille"

    1 L de lait 

    100 gr de sucre

    10 gr de vanille en poudre ou 3 gousses de vanille #Vahiné

    1 l et demi d'eau

    Faire bouillir l'eau et y jeter le riz et le laisser cuire pendant 3 min quand celle-ci rentre en ébullition.

    Pendant ce temps là faire chauffer le lait dans une autre casserole avec la vanille .

    Égoutter le riz, puis le jeter dans le lait bouillant vanillé.

    Mélanger, Couvrir et laisser cuire entre 20 à 25 minutes à feu doux.

    Mettre dans une terrine (ou des petits pots) le coulis de caramel au beurre salé Résultat de recherche d'images pour "coulis caramel carabreizh"#carabreizh  en partant du haut .

    Retirer du feu et incorporer le sucre en poudre au riz en mélangeant avec une fourchette.

    Verser dans la terrine (ou les petits pots)

    A déguster tiède avec une noisette de beurre salé ou froid ....

     

     

    Résultat de recherche d'images pour "bonne dégustation"

     

     

    « #Robe de #Mariée#sac Cabas #licorne #punchneedle »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :