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Par ArtsPassions le 5 Avril 2016 à 15:29
Crème aux Carambars
Ingrédients :
20 Carambars
3/4 de litre de lait
1/4 de litre de crème fraîche épaisse
6 Oeufs
Recette :
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre dans une casserole les Carambars + le lait + la crème les faire fondre à feu doux.
Dans une jatte battre les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Lorsque le mélange lait, Carambars, et crème est prêt verser sur les oeufs sans cesser de battre.
Mettre ensuite le tout dans des ramequins et cuire au bain Marie au four pendant 25 Minutes......
Régalez-vous !!!!!!
Bon appétit ! Kalon digor !
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Par ArtsPassions le 25 Février 2016 à 23:26
Ingrédients
2 plaques de chocolat patissier
100 grammes de beurre demi- sel
2 paquets de Petit Beurre LU
Du café fort
Mettre dans une casserole le beurre et le chocolat en morceaux.
A feu doux faire fondre en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse et brillante.
Mettre au fond d'un moule à cake du film alimentaire.
C'est partie !!!!!!!Placer les Petit Beurre LU dans le fond sans oublier de les tremper un part un dans le café ,mettre une couche de chocolat par-dessus, remettre une couche de Petit beurre Lu, ect.... Jusqu’à épuisement des gâteaux et du chocolat
Mettre le joli gâteau au frigo pendant 2 bonnes heures..... astuce pour que votre gâteau soit bien compacte mettre un film alimentaire sur le dessus mettre selon le moule quelque chose de lourd qui appuie sur le gâteau..... le faire seulement si vous avez fini par une couche de gâteaux........
A déguster frais voilà j'espère que cela vous plaira ........
Vous pouvez aussi le napper de chocolat mais moi personnellement je trouve le rendu mieux comme çà!!!!!!
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Par ArtsPassions le 5 Février 2016 à 15:21
Recette Lapin au cidre
Ingrédients:
6 Carottes (les carottes sables sont parfaites) ,6 Pommes de terre, 3 oignons, 20 pruneaux
1 lapin de 1,5 kg environ
Poivre, sel, bouquet garni, huile, beurre,
Eau
1/2 bouteille de cidre brut
Recette :
Préparer le lapin, enlever le foie et le gras. Le saler , le poivrer et le lier.
Mettre l'huile dans la cocotte en fonte et faire revenir le lapin jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps là éplucher les carottes, les oignons et les pommes de terre.
Couper en rondelles les carottes et émincer les oignons , et les pommes de terre en quatre.
Réserver le lapin.
Mettre dans la cocotte en fonte, du beurre et ajouter les carottes et les oignons saler, poivrer. Faire revenir.
Dans une casserole faire chauffer le cidre.
Une fois les légumes près ajouter le lapin, mettre le cidre chaud. Mettre les pommes de terre compléter avec de l'eau.
Ajouter le bouquet garni, les pruneaux.
Je laisse cuire à fond doux jusqu'à temps que mes pommes de terre soit cuites.
Bon appétit !!!!!!!!!!
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Par ArtsPassions le 27 Janvier 2016 à 23:19
Crêpes Bretonnes
250 gr de Farine
4 œufs
70 gr de sucre
1 C.à c de sel rase
500 ml de lait
50 gr de beurre
Arôme (vanille,rhum,fleur d'oranger,ect....)
Mélanger dans une terrine tous les aliments secs (farine,sucre,sel)
Battre les œufs en omelette dans un bol
Ajouter 300 ml de lait au mélange sec, mélanger.....
Incorporer les œufs, puis ajouter le reste du lait, ajouter le beurre fondu (il faut qu'il soit bien chaud), mélanger.
Laisser reposer entre 30 minutes et 1 heure............
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Par ArtsPassions le 14 Octobre 2015 à 19:09
Ingrédients:
Une douzaine de pommes moyennes
30 gr de sucre
Beurre salé
pâte feuilletée
Recette :
Laver et peler les pommes, les couper en lamelles
Réserver.
Etaler votre pâte feuilletée dans votre moule, étaler la compote pommes-framboises
Mettre les lamelles de pommes saupoudrer de sucre et mettre le beurre
Faites cuire 15 à 20 minutes.
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