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Lapin au cidre
Recette Lapin au cidre
Ingrédients:
6 Carottes (les carottes sables sont parfaites) ,6 Pommes de terre, 3 oignons, 20 pruneaux
1 lapin de 1,5 kg environ
Poivre, sel, bouquet garni, huile, beurre,
Eau
1/2 bouteille de cidre brut
Recette :
Préparer le lapin, enlever le foie et le gras. Le saler , le poivrer et le lier.
Mettre l'huile dans la cocotte en fonte et faire revenir le lapin jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps là éplucher les carottes, les oignons et les pommes de terre.
Couper en rondelles les carottes et émincer les oignons , et les pommes de terre en quatre.
Réserver le lapin.
Mettre dans la cocotte en fonte, du beurre et ajouter les carottes et les oignons saler, poivrer. Faire revenir.
Dans une casserole faire chauffer le cidre.
Une fois les légumes près ajouter le lapin, mettre le cidre chaud. Mettre les pommes de terre compléter avec de l'eau.
Ajouter le bouquet garni, les pruneaux.
Je laisse cuire à fond doux jusqu'à temps que mes pommes de terre soit cuites.
Bon appétit !!!!!!!!!!
Tags : lapin, cidre, pommes, terre, carottes, recette, bretonne
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