• Gâteau aux Petit Beurre Lu

    Gateau au Petit Lu de Nantes

    Ingrédients

    2 plaques de chocolat patissier

    100 grammes de beurre demi- selAfficher l'image d'origine

    Afficher l'image d'origine2 paquets de  Petit Beurre LU

    Du café fort Afficher l'image d'origine

     

     

    Mettre dans une casserole le beurre et le chocolat en morceaux.

     A feu doux faire fondre en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse et brillante.

     Mettre au fond d'un moule à cake du film alimentaire.

     C'est partie !!!!!!!Placer les Petit Beurre LU  dans le fond sans oublier de les tremper un part un dans le café ,mettre une couche de chocolat par-dessus, remettre une couche de Petit beurre Lu, ect.... Jusqu’à épuisement des gâteaux et du chocolat

    Mettre le joli gâteau au frigo pendant 2 bonnes heures..... astuce pour que votre gâteau soit bien compacte mettre un film alimentaire sur le dessus mettre selon le moule quelque chose de lourd qui appuie sur le gâteau..... le faire seulement si vous avez fini par une couche de gâteaux........

    A déguster frais voilà j'espère que cela vous plaira ........

    Vous pouvez aussi le napper de chocolat mais moi personnellement je trouve le rendu mieux comme çà!!!!!!

     

     

    « Lanrelas le magnifique site des Aulnais ou de la Roche du GéantDREAMCATCHER ou attrape rêves »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :