• Galette bretonne fromage ail et fines herbes

     

    Galette bretonne ail et fines herbes

     

    Galette bretonnes ail et fines herbes

     

    Ici la recette des galettes : ICI

    Ingrédients : 

    Du fromage ail et fines herbes

    1 Tranche de Jambon

    1 galette

    Étaler le fromage sur la galette et poser la tranche jambon puis rouler la galette 

    Mettre ensuite dans du cellophane et mettre au frigo pendant 1 heure

    Sortir du frigo enlever du cellophane et découper en tronçons d'environ 1,5 cm.

    Servir pour l'apéro ou en entrée avec une salade

    « Galette de SarasinCrème au Chocolat Rapide et Facile »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :