• Cramaillotte ou confiture de Fleurs Pissenlits

    Cramaillotte ou confiture de Fleurs Pissenlits

    Cramaillotte ou confiture de Fleurs Pissenlits

    Pour cette recette il vous faudra cueuillir 300 à 350 gr de fleurs de pissenlit

    Laisser reposer les fleurs au moins 2 heures puis rincez les.

    Coupez en rondelles 3 citrons Jaunes et 3 oranges.

    Mettez dans une marmite 2 litres d'eau et ajoutez vos fleurs,citrons et oranges.

    Faites cuire 1 heure

    Filtrez.

    Pesez votre jus et mettre le même poids en sucre .

    Refaites cuire 1 heure.

    Mettre dans vos pots soigneusement nettoyés.

    Fermez et conservez les dans un endroit frais ....

    Cramaillotte ou confiture de Fleurs Pissenlits

     

    « Pissenlit ou Dent-de-lionLe Muguet »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :